Рождественское Чудо

Татьяна Сканира
Как сотни лет тому назад
Взойдёт Звезда над Вифлеемом,
Земные волхвы поспешат
Дань принести Дитю Эдема...
И Свет божественных очей
Прольётся Чудом очищенья...
Под трепет праздничных свечей
Христос дарует всепрощенье.
Огонь Любви ворвётся в мир,
Сжигая предрассветный холод.
Младой Зари бессмертный Сын
Сорвёт с Души забвенья морок..
----
И очарованный Им вновь
Познает Мир земной... Любовь...