Разбуди трепет искренних чувств...

Мечталина
Положи мне на сердце ладонь,
Сделай так, чтобы боль вся ушла,
Разожги в нём любовный огонь,
Что подарит нам много тепла.
Разбуди трепет искренних чувств,
Чтобы нежность в касаниях плыла,
На лице, вновь исчезла вся грусть,
И я самой счастливой была.
Ты, дыхание мне подари,
Шепот, лаской пропитанных слов,
И целуй всю, до самой зари,
Чтоб, умчаться в объятьях в мир снов.