Не иссякнут пускай во мне

Шанли Ян 2
***
1
Не иссякнут пускай во мне
Одуванчики нежных сил
Только кажется что в стране
Я однажды о том просил
И была моя голова
Русая а в плечах сажень
А во рту я держал слова
Поле иволга и сирень.

2
Я когда-нибудь разберусь
Почему у меня во рту
Даже шепот со словом Русь
Людям слышится за версту
И когда об Отце моем
Говорят меж собою вслух
Отчего это въявь о Нём
Третьим я становлюсь меж двух.

3
Видно взял и в моей душе
Держит Господи про запас
То что было у вас уже
То что будет еще у вас
А сегодня и в глаз и бровь
И на север Он и на юг
Проливает свою любовь
Из моих из сыновних рук