Крупинки. О лёгкой жизни

Борис Бериев
       В бедах Господа зови,
       Только помни: на Руси
       Лёгкой жизни не проси
       Ни в печали, ни в любви –
       Бога этим не гневи:
       Но терпенья запаси,
       Лёгкой смерти испроси.
                07.01.16г.
                Борис Бериев