инферно

Небо Вквадрате
мои глаза для тебя как черные дыры и тянут внутрь
ты звонко смеешься, глаза запрокинув в небо
это забавно, откуда в тебе столько дури,
тебе бы в кроватку, да к маме поближе, дура
ты как всегда выбираешь горящее тело
ты не из тех, кто может ходить по углям

ты вообще не из тех не из тех не из тех

только я,  кто любую жизнь навсегда обуглит,
я из тех, кто лишает света, особенно в темноте

я энканто и я прекрасен

кто я для тебя? привычка, зависимость? хуже
ты уверилась, что я твой единственный,
а так я вдвойне опасней
ведь кроме меня тебе больше никто не нужен

круг стал уже
а я стал ближе
и теперь ты чувствуешь жар от кожи
ты со мной и никто уже не поможет
так ответь мне, никто кроме нас не услышит
так ответь мне, кто же я,
кто же
разве тот я, кто тебе нужен

отвечай мне медленно, постепенно
кто я?

Я инферно