эристое

Александр Ерофеев
…но всё, что ни случается с тобой… Над головой слова летают с воем, а ты ведь только прожил эру войн, которые ложились слой за слоем на выжженность, беЗпомощность и страх, на алгоритм мыслительных процессов… Парте’сно распеваясь на хорах… А разве Мысли не имеют веса, когда они - кирпичики всего - материи и время, и пространства… И всякое живое существо себе находит муки и мытарства - и это всё выносишь на плечах одной лишь непреложной силой духа, но всё же пирамиды не молчат, они лишь ждут приложенного уха…