Тишина

Дмитрий Колпаков Урал
Тише-тише не грусти
Темнота не повод к грусти
Лучше поскорей усни
Пусть печаль во сне отпустит

Лучше слезы не роняй
В темноте их не увидят
О плохом не вспоминай
Лучше все равно не будет

От печали нету пользы
как от ночи нету зла
Легче прятать во тьме слезы
Когда ранена душе

Лучше-лучше помолчи
Прогоняя ада мысли
Слушай сердце как стучит
Пусть и в этом мало смысла

Помолчи и тишина
Принесет тебе покой
 Принесет для Сердце сна

Засыпай и Бог с тобой
пятница, 2 августа 2013 г.