Кастрюлькам

Вероника Соколова-Порошина
Сгинул год Обезьяны,
Время зализывать раны,
Обама не шлет бананы,
Кругом сплошные обманы!

Прыгалки кормят червей,
В Европе, кто поумней,
Маньяка славят опять,
Полякам, видать, наплевать.

Морды друг другу бьют,
В Донбас минометом плюют,
Проклятья России шлют,
Гимн с Петухами поют.

Копают, копают, копают,
Могилкам счет забывают,
Лезут в чужой огород,
Лешим стоят у ворот.

Гогочут: "Бандера придет!"
Смотрите,- уже ползет,
Костями дорогу кладет,
И вас  к себе заберет...