Молодость

Роман Юренко
На пустоте полей едва просохших
От зимних вьюг и от дождей весны
Разлилось море чувств неосторожных,
В моих объятьях расцветаешь ты.
Потоку звёзд ночного неба
Открылись юные тела,
И наш корабль белоснежно белый
Качает обнаженная волна.
Уносят в бесконечность рельсы
Гудящий вдалеке баркас,
И лекгое рассвета мановенье
В неведанное увлекает нас...