Многословным, болтливым стихам

Карелин Олег
Вроде бы про жизнь, боль
Сыпнули вагон слов...
Ходит по мозгам вдоль
Целый караван строф.
*
С полотен долгих, многословных
Бегут каскадами слова...
Ищу интриг, страстей любовных,
Идей - чтоб кругом голова,
Но автор месит воду в ступе,
Лишь брызги, пузырьки и шум...
Сколь мало в стихотворном супе
Живых цветов, глубоких дум!


      07.01.2017 г.