99, 9 процента

Юрий Баев
Чего ты больше хочешь видеть
Плохого иль добра
Возможно счастье иль несчастье
Зависит,только от тебя
Как посмотреть,с какого боку
Что так случилось,да так есть
Из этого,ты сделай вывод
Тогда увидиш и ответ
Порою нужно,что-б встряхнуло
Раскрылись уши и глаза
А,что-бы было сто процентов
Так не бывает,никогда