Всё как обычно. Только нет тебя...

Светлана Дара
Опустошённость, безразличие, тоска.
И в голове не мысли – облака.
Апатия ко всем и ко всему.
И больше нет ни «как», ни «почему».

Не хочется мне ни любви большой,
Ни супа с переваренной лапшой.
Схожу с ума. Опять схожу с ума.
Наверное, так действует зима.

Безмолвье синих губ. Движенье век.
На землю падает обычный снег.
Конфеты съедены и Бог распят, –
Всё как обычно. Только нет тебя.