Пингвин

Татьяна Римарь
Королевские пингвины
Так не даром говорят
Бесподобная осанка
И Из перьев черный фрак

Среди гор полярных снега
Среди айсбергов и льдин
Ходит стаями хозяин
Мест суровых господин

То с горы крутой вдруг скатится
То на солнце постоит
У него порой задумчивый,
Одинокий очень вид

А ,когда с друзьями стаей
Он так радостно бежит
То распахивает крылья
И отчаянно кричит

Он счастливый,он свободный
Он и вправду благородный
Мест суровых господин
Удивительный пингвин