улетай

Александрия Луна
Расскажи мне, как все началось,
Твое сердечко сразу ведь разорвалось?
"Тшшшш, маленькая подойди, я тебя обниму,
Поверь, я тебя никогда не обману".

Так он говорил тебе, ведь так,
В твоей голове, дурочка, творится бардак.
Почему ты ему веришь, ответь,
Соберись и прекрати реветь!

Что ты ревешь, ты сама во всем виновата,
Не подходи к нему, он подорванная граната.
Тебе говорили, тебя предупреждали,
Тебя веселой дома ждали.

"Но, он нужен мне, как вы не можете понять,
Никто, даже смерть не сможет его отнять.
Он как близкий для меня человек,
Я буду верна ему, как минимум этот век."

Так что же ты плачешь каждую ночь?
Тебе никто не сможет помочь.
Что ты молчишь, голову вниз опустя,
Я очень сомневаюсь, что он ждет твое сообщение, грустя.

Боже, насколько ты наивная дура,
Тебе не надоела еще вся эта структура?
Положи на место станок, я сказала,
Лучше бы ты тогда с крыши упала.

"Ты надоела мне, все, я устал",
Дорогуша, ты ждешь чтобы он лично это сказал?
Да, давай, вскрывайся, таблетки глотай,
Жизнь или смерть, сама выбирай!

" Я лучше умру, чем это услышу,
Да, ты права, надо было ознаменовать эту крышу.
Ты хочешь увидеть это явление,
Смотри, я беру лезвие, да начнется представление...."