я не брала чужого

Есенюшка Королева
(Навеяно стихотворением "ничей - если не мой", автора упоминать было бы не корректно).




"Я не брала чужого
(И пусть не холостого,
Ведь я чуть-чуть на время
И только по любви...").
И истину простую:
НЕ ЛЕЗЬ В СЕМЬЮ ЧУЖУЮ!!! -
Чудовищная тетя, усвой и повтори.

Я попрошу у Бога
(А он умеет много),
Чтоб папочка от мамы никак не мог уйти.
Я попрошу у Бога (он добрый, хоть и строгий),
Чудовищную тетю он в жабу превратит.

С годами все бывает - И влазиет чужая.
И заявляет гордо: "Ничей - раз он - не мой".
Но папа любит маму, а мама любит папу,
Не виновата мама, что папа - не святой.

А соблазнить несложно,
Но вы живете ложью,
Чудовищные тети, утоните во лжи,
Играть в любовь нетрудно - перевернется судно,
Не доплывешь до края - попробуй, удержи!

Чудовищные тети, достоинство имейте:
Не надо сеять горе - оно вернется к вам,
Ведь не спешит с разводом и врет вам год за годом
И бОльшую часть жизни вполне он счастлив ТАМ.

Беременность и роды и маленькие детки,
Размолвки, примирения,
да мало ль что еще...
И вечно собирая чужой любви объедки,
Чудовищные тети, вы вечно не при чем.