Ты, как пушинка на ладони

Надежда Соколова 4
 Ты,как пушинка на ладони,
 Не удержать тебя во век.
 А я не Бог и не герой,
 Я просто смертный человек.

 Прости,что полюбил тебя,
 Такую гордую-такую ...
 Тебя не вижу,не живу,
 Я без тебя в ночи горюю.

 И день мне кажется без солнца,
 И не вино,а горький яд.
 Я полюбил тебя-царица,
 Но я любви такой не рад.

 Она,как яд змеи,
 Как боль терзающая душу.
 Но клятвы данной не нарушу,
 Поклялся я себе на горе-
 
 Тебя любить,и с миром споря,
 Зажечь огонь в холодном сердце.

 фото из интернета.