Отложи свои дела...

Маргарита Шушунова
Под ногами снег скрипит,
Да,морозец наш не спит.
Но всё это не беда,
Были больше холода.

Ты оденься потеплей
И на улицу скорей.
Солнце светит- красота,
Снег разбросил жемчуга.

Лыжи, санки и коньки-
Всё для зимушки-зимы.
Отложи свои дела-
Погулять тебе пора!

Свежий воздух и мороз
И не надо докторов!