Яркая звезда

Евгения Козакова
С/ердитый ветер уходит вдаль,
О/кошко смело можно открывать!
Л/уна на небе голубом
Н/очь целую проспала над рекой.
Ц/ветные лучи на небе играют,
Е/ловый лес несмело освещают.