сонет Цурэна. телеграмма Оле Рыскаль

Иветта Дубович Ветка Кофе
Мы познакомились давно.
Я новенькой пришла в ваш класс.
Мне обрести друзей дано
Алмаза крепче-среди вас!

Друзей таких мне здесь найти,
Какие р'едки на пути.



Как лист увядший падает на душу
Зазывный свет окна,где ты жила.
Сейчас чужие там,и свет потушен.
Но озарения не тронет мгла.

Ты для меня,как тепленький
комочек!
Второе сердце,рядышком,стучит!
В любое время дня и время ночи
Связующая моего пути.

Мы можем говорить о чём угодно.
Ты засмеешься или погрустишь.
Сентиментальной ноткой полноводной,
В которой столько памяти, журчишь.

...Какая радуга была! Ты рисовала - ты-ся-чи!
А мой сынок не только радугу
любил,а паль-чи-ки!