Я ищу тебя средь толпы

Елена Панцхава
Я ищу тебя средь толпы.
По словам.По глазам. По взгляду.
В каждом слове ,в каждой брошенной фразе
Смысл отыскать, я всё время надежду пытаю.

Да. Я знаю.Всё это так глупо,прости.
Ты ушёл навсегда в край цветущих закатов.
Только сердцу по прежнему снится в тиши
Твой кивок.Взмах руки.Запах вишни.Гранатов.

Я ищу твои мысли в словах.
Когда что-то читаю поспешно
Да. Я разумной едва ли когда-то была.
Не признаюсь я в этом при встрече ,конечно.

Я забыла,что значит душевный покой.
Мной потеряно чувство,зовимое Раем.
Я виню лишь себя.Лишь себя,ангел мой.
Свою гордость,сквозь зубы, порой проклиная.

Я ищу тебя там,где ты был.
Даже там,где ты точно уж не был.
Я боюсь,что могу мимо молча однажды пройти.
Как боюсь,что пройдя, уже больше тебя не замечу.