Чувствуй

Александрия Луна
Чувствуй меня каждой клеткой,
В твоих руках готова стать марионеткой.
Делай все что хочешь со мной, я разрешаю,
Завяжи за спиной руки, больше не мешаю.

Дыхание сбито, пульс учащен,
Чувство, будто человек заново крещен.
Холодное тело твое с горячим сердцем внутри,
Оно совершенно, все предрассудки сотри.

Ты рядом всегда, даже если на самом деле далеко,
По моему телу бежит молоко,
Кошки любят его, я точно знаю,
Возьми все что хочешь, тебе я доверяю.

И тени в страстном танце сгорают,
Все дневные заморочки из головы улетают.
Это все реально, ты не сомневайся,
Содись ко мне поближе, а дальше расслабляйся...