Билингвизм с улыбкой

Олег Карелин
Я выпил, закурил... "Cherchez la femme".
К девчонке подлетел: - О, "bella donna"!
Летим со мною в Лондон, Рим, Сорбонну?
(И вдруг - кулак с размаха по губам!!!)

Мне враг со зла подпортил экстерьер,
Во всё лицо - ушибы, гематомы.
Ну ничего... Я вынырнул из комы.
В атаку, "а` la guerre comme a` la guerre"! /


         05.01.2017 г.
Примечание:
1. "Ищите женщину" (франц.)
2.
"Прекрасная госпожа" (итал)
3.
"На войне как на войне." (франц.)