Семнадцать лет, когда ты просто хочешь

Евгений Ткачев
Семнадцать лет,в башке еще сквозняк,
От книг и драк,Любовь была пустая,
Я черновик свой нехотя листая,
Неужто это "чушь"вся про меня.
Которую уже,я не сотру,
Да и зачем все честно и прикольно.
Последний вечер вспоминаю школьный,
Где я влюблен и кажется не вру.
Но кажется,и ты права была,
Перечеркнув однажды многоточье.
"Твоя любовь не больше чем слова,
Семнадцать лет,когда ты просто хочешь".