Новый год на ТВ - погружение во АД!

Любовь Тамбовская 2
Максим Фадеев: Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!

 Такое ощущение,что у руководства первого и второго канала (Первый канал и «Россия 1» - прим. ред.), мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это просто погружение в АД! По словам музыканта, он «искренно боялся переключить на первый или второй каналы, что бы не попасть в »прошлое «, на сельский утренник по заявкам из 80-х!»

- Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия?, - возмутился уроженец Кургана. - Я в шоке! Будучи ребёнком я смотрел те же каналы, видимо из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Максим считает, что «уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках!» - Жаль наших артистов которые, по привычке соглашаются участвовать на «Балу у Сатаны»!, - посетовал он. - Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?)))Останови это, спаси нас))! Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей, просто правда, просто наболело!

Макс, увы, прав...