боль из детства

Юрий Баев
От страха в детстве,спрыгнул с высоты
Я убегал,себя спасти
Удар об лёд и не могу стоять
Ползком я должен убегать
А рядом друг,кричит быстрей
Я,это вспомнил вдруг теперь
Он,так и не помог мене тогда
Хоть я просил,не оставляй меня
Так и дополз до дома,до дверей
Забылось позже,а теперь
Вдруг заболела пятка,столько лет
И это всплыло,в памяти моей
Так просто ,шалость детских лет
А боль ударила теперь