Сон

Людмила Рогачко
Волшебный сон приснился ночью мне -
В лесу чудесная цветочная поляна,
Диск солнца ярко светит в вышине,
И мы от запаха цветов немного пьяны.
Вдруг в небо разом взмыли все цветы,
Прильнув друг к другу пылко в страстном танце,
То губ моих коснулся нежно ты -
Взорвались чувства все протуберанцем!..
22.12.2012 г. Касли