Дни твои украшу тишиной...

Александр Зрячкин
Дни твои украшу
Тишиной
В час, когда желаешь
Тишины.
Говоришь, нелёгок
Путь земной?
Мы с тобой друг другу
Так нужны...
Нежный голос
Музыкой души
Согревает
Каждый вечер мой...
Время ускользает...
Не спеши...
Люди возвращаются
Домой...
Бесконечно кружит
Шар земной...
Мы с тобой друг другу
Так нужны...
Дни твои украшу
Тишиной,
Если пожелаешь
Тишины...