Пророк

Амазонсс
И сколько лет мотаясь в рунах...
В землях совсем неведанных в летах...
Твердил ты мне ,что жизнь преклона...
И забываема в годах...
Что лето помнится как юность...
Как чуть открывшийся цветок...
А осень -долгое раздумье
И хризантем ковёр у ног....
Оставим зиму в распознаньях...
Она сама себе вольна....
Не важно сколько пят в истомах...
Ты исходил у её ног...
Искал весны ты восхождение ...
И верил только лишь в любовь...
Слагая песни возле моря
найти сумел счастливые  моменты ..
от земных утех...
Пророк.