Во мне что-то раскрывается

Татиана Караваева
Во мне что-то раскрывается,
Аромат любви сгущается!
Открываюсь небу чистому,
Отдаюсь тебе лучистому!
Я в процессе вознесения,
Отдаюсь любви творения!
Распуская крылья звездные,
Отдаюсь в процесс не познанный!
Доверяя шагу каждому,
Я в любви своей отважная!
Прикасаясь к свету чистому,
Возношусь сама лучистая!
Распахнула сердце искренне,
Я вхожу в служение чистое!
Принимаю дар Божественный,
Отношусь к любви ответственно!
Крылья многих расправляются,
Души ясные встречаются!
Искры света разлетаются,
В любви света озаряются!

07.11.2015г.
© Татьяна Караваева.