Не спится ночами...

Елена Есаулова
Не спится ночами, зима слезно плачет,
Растрепаны чувства,  скучает душа…
Луна в темноте взгляд задумчивый прячет,
Но все понимает и знает она…

Немного печали и пасмурной грусти
Разбавят интриги строптивой зимы…
И небо по капле грехи ей  отпустит,
Наладив аккорды душевной струны…

Не спится ночами, дыхание сжато
Кирпичные стены – глухой каземат…
В объятьях зимы безутешной распято
Все то, что уже не вернуть нам назад…

Возможно, изменится все очень скоро
Закончится дождь и пойдет белый снег…
И в снежной купели  измученный город
С уставшей душой  обретут свой ночлег…