Я проиграла

Аля Минская
Я проиграла этот бой с собой,
Сдалась, признав свое лишь поражение,
Живя одной лишь призрачной мечтой,
Я сорвалась, теряя все терпение!

Я проиграла, белый флаг раскрыв,
Желая вмиг покинуть поле боя,
Я проиграла этот свой порыв,
Эх, знали б вы, чего мне это стоит?

Уйду с дороги в мир иных сует,
Где ценен миг, любовью обретенный,
Иду туда, где вижу яркий свет,
Как сладок взгляд твой, вновь в меня влюбленный!

Побед не жду, все Богом решено,
Его приму смиренно направление.
Я устою, мне это суждено,
Терять не буду в жизни я терпения!

Я проиграла, сил не рассчитав,
Напрасно на пустое распылялась!
В падении всю душу надорвав,
Я поняла, что под своей звездой рождалась!