Рождество

Юлия Морозная
Зажигает морозный Сочельник
Золотистое пламя свечи,
Рассекают пространство и время
Вифлеемского чуда лучи.

Рождество. Это магия слова,
Тайна вечности, жизни исток,
От которого снова и снова
Льются в души любовь и восторг.

Рождество - это мы, если знаем
О покое и мире внутри,
Если зло и обиды прощаем,
На восток смотрим в свете зари.

Купола нашей церкви от скверны
Сохранят, с нами Бог Властелин.
И звучит в Его честь неизменно
Поздней ночью Рождественский гимн.