Мечты на Рождество

Синявкин Антон
Сбываются мечты на Рождество,
Когда звезда на небе засияет…
Мы свято верим с детства в волшебство:
Его нам свыше кто-то посылает.

Приятный запах в кухне от кутьи…
Все собраны родные в этот вечер.
Святейший праздник – быть в кругу семьи.
Уже и Новый год неделю как отмечен.

Стук в двери – просятся колядовать…
И все мы пожеланиям внимаем.
пришли ведь гости дом наш воспевать,
А мы взамен им угощения дарим.

Сбываются мечты на Рождество…
И Ваша сбудется, Вы верьте, непременно!
Чтоб счастье путь к Вам обязательно нашло,
Ведь эта ночь действительно волшебна…

07.01.2017 г. Синявкин Антон  ©