Улыбка сердца

Денис Сорокотягин
Песня из репертуара Дениса Сорокотягина

Я в лабиринте судьбы плутаю...
Я верных выход найти пытаюсь...
Всех кто был рядом волною смыло...
Это расплата за все, что было...

Из ниоткуда возник луч света...
И в лабиринте я был иль не был?
Все стало ясно, хватило взгляда...
Ты так прекрасна, моя отрада!

ПРИПЕВ:
Я не могу на тебя наглядеться,
Ведь у тебя на губах улыбка сердца,
Не надо слов, останови мгновенье!
Это любовь, нет никаких сомнений!

Судьбу и жизнь я тебе вручаю,
Все что пою, все о чем мечтаю,
Мне снится сон, что тебя теряю...
И в горле ком, и стою у края...

Мы в лабиринте судьбы плутаем,
Но наперед лишь одно мы знаем,
Закрыты будут пред нами дверцы,
Когда забудем улыбки сердца.

ПРИПЕВ:
Я не могу на тебя наглядеться,
Ведь на губах твоих улыбка сердца...
Не надо слов, дорожи мгновеньем,
Это любовь, больше нет сомнений!