С Рождеством

Светлана Творческая
"Сейчас в очах только сияние,
Дух настоящий в этот миг,
Хранитель Ангел лишь касанием
Счастьем наполнил гнусный лик.

ДушИ и сЕрдца единение
Есть в этом времени, сейчас.
Конечно, рук переплетение
И близких тел в полночный час.

Как рек гармонии течение
Несёт волною в небеса,
Должно быть рода продолжение,
Светлой сменилась полоса.

Любви настало исцеление,
Собой надует паруса,
И от волны прикосновения
Пусть мчит корабль в чудеса....

Мечты явилось исполнение:
Любви приходит торжество..."
Задумай это ты желание
В Святое это Рождество....


С Рождеством всех и каждого человека на этой удивительной Земле!