Сказочное диво

Людмила Славнова
   В Калининграде - третье января.
   И ветер дождик ледяной швыряет.
   И гром гремит, и началась гроза,
   И молния в ночи ярко сверкает.
   Такого не бывало никогда,
   Чтоб в январе - гроза, раскаты грома!
   Снег выпал, и на улице - зима,
   А утром - ледяное крошево у дома.
   Все ждали долго наступления зимы.
   И вот она пришла и поразила,
   Такие нам сюрпризы принесла,
   Что это просто сказочное диво.