ты для себя сам

Аврора Бориэл
Ты просила? - Держи! Нерушимый запал страстей.
Он ничуть не волнуется где ты сейчас и как,
он, быть может, с другими ложиться в свою постель,
ублажает других и готов их носить на руках.

Ты хотела? Не так чтобы сильно, но результат
не заставил себя долго ждать - и твои глаза,
прикасаясь к нему, позволяют тебе летать,
и стирает все грани в безумной душе азарт.

Окрылённая и сумасшедшая, как в бреду,
ты, ни шагу не сделав в сторонку, идёшь за ним.
Но становиться страшно, беспечно когда идут
за мятежной душой, как будто над ней есть нимб.

Ты мечтала, желала и верила - вот держи,
он такие же "грабли", как все, что встречались "до".

Вот ошибка и вывод: счастливой бывает жизнь,
когда ты для себя сам - любовь, и мечта, и дом.