Хр. 63. Дух святой сестре Лолите

Андреас Чистый
Лолита,друг ты мой любезный,
Тебя не видя, сердцем полюбил
И вижу всё,что многим не хватает,
Ведь сам Господь мне многое открыл.
Тебе овечкой быть нетрудно
Не нужно ей ведь груз носить,
Иисус берёт нас всех на плечи
И к дому Отчему несёт.

Доверься слову и терпи в надежде
Оно в тебе устроит всё как есть
Господь он милостив настолько,
Что всех чудес не перечесть,
Вот дух святой к тебе слова диктует
И знает сердца твоего пути,
Как можно нам родная,не поверить
Тому,кто умер за твои грехи?