Как очень трудпо правду ждать...

Сергей Биндес
07.01.2017
22.24

Как очень трудно
правду ждать,
где истина, где ложь...
Всё перепуталось..Искать
сил не хватает...Дрожь
вонзает в тело безисходность,
бессилье, матовый туман...
И в окруженье лишь ничтожность
и гнусный проклятый обман..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру