Вы спрашиваете, почему-же я поэт...

Ждан Мясников
Вы спрашиваете, почему-же я поэт...
Иль, для меня других занятий нет.
А, просто, хочется побольше ярких красок в жизни,
Побольше правды, - вот мой Вам ответ!

5.01.2017