***

Наталья Ждан
Заходи ко мне в Негатив!!!
Я тебя так давно ждала!
Тут неважно идут дела…
И у нас, что, не дело - то срыв…
Срыв, твоих поцелуев, объятий, и дальнейших мероприятий…
срыв надежд ,и идей, и мечты! Просто СВОЛОЧЬ последняя ТЫ!!! (Н.Жан)