Любовь, это ТЫ

Нина Евстафьева
Что такое любовь, кто подскажет?
Может быть, это рай в шалаше,
Может быть, когда мил рядом ляжет,
Когда песни поются в душе?

Может быть, что любовь, это радость
Когда мчимся на тройке с горы,
Может быть, что любовь-это сладость?
Нет мой милый, ЛЮБОВЬ - это ТЫ !