Моя ты осень, переходишь в зиму

Гульнара Алипова
Моя ты осень, переходишь в зиму
Заносишь снегом желтые поля
Уж холод близок и грядут морозы.
И седина покроет землю, серебря.

Тебя я жду. Смиренно принимаю.
Не изменить природы череду.
Я не грущу. Я сердце открываю.
Тебя, как осень с летом, полюблю.