Прощай

Кинева Афоньшина
стою на краю - на лезвии бритвы,
на дне бутыля проигранной битвы,
на нервах в комочек, на собственном сердце, тускнею меж строчек, рассыпана перцем....

я сажу с лица отмыть не сумею, воет нутро затравленным зверем..

стою на краю, глаза закрываю, лети мое солнце, я отпускаю!..

 8 января 2017

Фото из интернета