Впервые

Лада Шуйская
Всю жизнь в меня влюбляются не те,
Не те,кому бы я открыла душу,
С кем танцевала бы на крыше,
Под легкий шепот звездной пелены .
Кому открыла бы все тайны и таланты,
Кто принял бы все странности мои,
Но что-то мне подсказывает кротко,
Не встречу я такого на земле.