Светлым облаком

Натали Кравцова
Светлым облаком,.. белым лебедем,
Через страны, моря и года,
Жизнь струится, летит иль не движется,
Все -Одно, ты и он или я.

Сотворение в каждом мгновении,
Созерцание в действии чар,
Кто же чудо Благословения
Этой Жизни чарующей дал?

Свет в тебе и во мне, в каждом облаке
И в частичке, и между частиц.
Пусть Божественный Свет Со -Творения
Бытия будет вечно в тебе!