***

Юлия Рейн
Просто молчи…Не говори ничего.
Зачем же тратить слова…
Этот мир уже не спасет никого,
От этого кругом идет голова.

Просто подумай, зачем ты живешь?
Ради кого ты на этой планете?
Ты не заметишь, как скоро умрешь,
И кто же твой ангел на всем белом свете..?

Кто же отдаст свою жизнь за тебя?
И кто ляжет под смертные пули?
Кто же хранит эту тайну любя
С закрытым ртом на одиноком стуле…

Молчи…ответ я знаю сама.
Но почему же так больно?
Да потому что твой ангел она,
Летит к небесам птицей вольной.

Душу мою греют горькие слезы,
Расставляя все точки над и.
Я помню те счастливые грезы,
Я помню те счастливые дни.

Солнце уже не так ярко светит,
Луна не блестит в темноте.
Глупую девчонку никто не заметит,
Которая рыдает в лицо тишине.

Зачем так жестоко..? Осталась одна.
Тихо-тихо сердце стучит.
О ней расскажет теперь пустота,
Ведь мертвый взгляд ее молчит.

И кто же отдаст свою жизнь за тебя?
Точно знаю ответ -это буду не я.