Так жаль...

Натали Валерия Дорофеева
Так жаль, когда в тебя не верят,
Когда не понимают и не ждут,
Когда ты открываешь в сердце двери,
Туда вдруг не разувшись забегут...

И наследят...
И долго ты смывая слезами ночь,изранена, больна,
Закроешь сердце на замок,
Не потревожа того, кому вдруг стала не нужна...

И вдруг навзрыд  ты закричишь, закрывшись в ванной,
И крик взорвется- я тобой жила...
Когда то ты была ему желанной,
Но стать единственной, любимой не смогла.