Слезы

Валентина Момот
По щекам катились слезы
Отвергая  все невзгоды
Позабыть  скорей хочу
От печали  ухожу.

Слезы радости скатились
Все что было мне приснилось
Пусть уходят сны в окно
Очищая  разум мой
.
В радости в желании
Живу я в ожидании
Хочу любить  ,люблю я всех
И попрошу простить  мой  грех...