Нежная Любовь!

Ольга Гравченко
За окном белой дымкою снег
Засыпал наши прошлые боли
Таял день, суетливости бег
А в глазах моих капельки соли

Эти капельки нежной любви.
Я с тобою от всех убежала
Поцелуи и ласки твои
Моё тело жадно впитало

Твои губы сладки и горьки
Я в глазах твоих утонула
Твои руки как солнца лучи
Я согрелась в них и уснула

Хлопья снега стелили постель
Укрывая наш город усталый
за окном завывала метель
А я нежно тебя целовала...!!!